自制饮料作文400字
哇!今天我真开心!因为我们要自制饮料,还可以跟同学们一起分享,小朋友们你们知道我做的是什么饮料吗?接下来,我就给你们说说吧!
中午,我吃完饭以后,就和爸爸一起在超市买了一瓶葡萄酒和一瓶雪碧,付了钱我迫不及待地抱着东西回家了,我刚回到家就拿出一个杯子放在桌子上,先把葡萄酒用开瓶器打开,把少量的葡萄酒倒进空杯子里,然后又把一瓶雪碧全部倒进装有葡萄酒的杯子里,最后一步就是把瓶子里的雪碧和葡萄酒摇均匀,充分地让雪碧融入到葡萄酒中就可以了,之后我给它取了一个好听的名叫:“雪碧爱上酒”,不一会,我就做好了自制饮料,颜色还是葡萄酒的那种酒红色,没什么变化,我忍不住闻了闻,杯子里有一股酒精的味道,让人感觉特别不舒服,我又尝了尝,可尝起来感觉却是甜甜的。所以我为这瓶自制饮料定制了一款广告语:雪碧爱上酒,绝对迷住你!
我带着我的雪碧爱上酒来到学校,把我自制的这款饮料介绍给同学们,可他们尝了都说这个饮料好喝但有一股酒的味道,但我喝的时候却是感觉有一股甜甜的味道。
哈哈……也许是我真喜欢上自己做的雪碧爱上酒了吧!