愉快的一天
王何嘉星
今天阳光明媚,空气新鲜,睡了一个好觉的我精神百倍的起床了。为什么精神百倍呢?并不是因为睡好觉,是因为妈妈今天要带我们去世博园玩。
时近中午,我们一家子终于出来门,打了车才发现今天去世博园玩的人可真多。好不容易找了导游进了世博园才真正开始我们的旅途。
首先,我们先看到世博园的人造花海,在这里我们认识了许多植物。如国花飞燕草,每一小朵都色彩缤纷,花瓣的颜色也多种多样。蓝的犹如极光般艳丽,白的犹如雪一般纯洁……花朵都紧紧围着草冠,超凡脱俗,美丽极了!
接着我们又到了无根花柱前,花柱直插云中,代表五个大国团结一心。最后我们来到了人造花海的信风子花栏,这花当然是假的,但犹如真的一般,一阵风吹过,还会发出一阵阵清脆的铃声。参观完人造花海我们还参观了许多仿造于各个省的古建筑才回来家。
今天真是愉快的一天,不仅收获了许多知识,也收获了许多快乐!