愉快的秋游作文400字
今天,学校带我们去绿博园秋游。
我首先玩的是“激流勇进”,一个坐在小船上漂流得非常刺激的游乐设施。一开始,船行得很缓慢,后来船突然上升,感觉要飞上天了,“呼啦”一声,又忽然向下滑,感觉要掉下去似的。第二个游乐项目是“碰碰车”,我们猛打方向盘,开着碰碰车互相撞来撞去的,非常有趣。第三个游乐项目是“海盗船”。我激动地坐在“海盗船”上系好安全带,“海盗船”摇摇摆摆,我紧紧握住栏杆,生怕自己掉下去,耳边回响着同学们的尖叫声。最后一个游乐项目是“旋转飞椅”,我坐在飞椅上,随着飞椅一圈圈旋转,有一种在太空遨游的感觉。游乐园可真好玩啊!
午饭时间到了,大家分成6个小队,坐在草坪上吃午饭,队员们互相分享,吃得津津有味。吃完饭,我们在旁边一片更大的草地上自由玩耍,那里有好多游乐器材,大家玩得不亦乐乎,我走迷宫时竟然走了一条“死路”!
就这样,我们度过了愉快的一天,最后手拉手登上大巴车回家了。