愉快的假期
重游北戴河
刘梦琦
这个假期,我去北戴河玩。给我印象最深的景点是:鸽子窝公园、老虎石和沙雕大世界海洋乐园。
我在鸽子窝公园,亲手喂鸽子。刚开始,我又兴奋、又害怕,但是,姐姐告诉我,鸽子很温顺,它是不会咬你的。一听姐姐这话,我就想尝试一下,结果尝试一下后,我觉得又痒痒,又好玩儿。
在老虎石公园,我第一次在石头里抓小螃蟹!开始,我有些害怕,怕螃蟹的钳子钳我的手。但是,我看姐姐和爸爸都没有被钳子钳住,因为那些小螃蟹太小了,钳不住我的手,我也就抓了起来,抓小螃蟹特别好玩。
我们还去了沙雕大世界海洋乐园。那里有好多水上游玩的项目,我们玩了漂流河、亲子水上小乐园,爸爸还进行了跳水表演,特别好玩。下次我还要来,建议大家也可以去玩一玩。
这次的北戴河之行真是愉快极了!