20xx年xx月xx日,我和妈妈去北京玩。
这天天气很晴朗,我怀着兴奋的心情看到了朝思暮想的北京。北京的楼可真高啊,高得耸入云间;北京的楼可真多啊,多得像一片大森林;北京城可真美呀,美得犹如一座巨大的花园!
第一站我们来到了太平洋海底世界。那里有各种各样的鱼、漂亮的水母、惹人喜爱的企鹅和巨大的海龟,真让人目不暇接!最难忘的是海狮表演了。随着那一声清脆的哨声,海狮登台了。海狮很胖,走起路来摇摇摆摆的。别看它身体胖,但是顶起球来谁都比不过它,身体灵活得很哩!海狮还是天生的救生员呢,只见叔叔把塑料娃娃扔到水池里,海狮马上跳入水中,奋力向那个娃娃游去,有一只胳膊搂着娃娃,另一着胳膊用力划水,把小娃娃安全的送到岸边。观众们鼓起了掌,在掌声中,海狮恋恋不舍的退场了。
第二站我们来到了动物园。那里的动物真多呀!最令我难忘的是国宝――熊猫!他那憨厚可爱的样子永远留在了我的心中!
在在恋恋不舍中我们回到了家!今天过得可真有意思呀!