鼻子一酸的经历作文150字200字
妈妈上班挣钱非常不容易,总是舍不得给自己花钱,但是如果是给我花的话,母亲总是会毫不犹豫的给我买比如妈妈总是给我买衣服,而自己却不给自己买,妈妈每年总是给我买好几件新衣服,而自己却买两三件衣服,有时连衣服都不买,所以,以前每次妈妈给我买衣服时,我总会问你妈妈:“妈妈,你怎么不买衣服呀?”妈妈总是微笑着对我说:“我已经在手机上给自己买过衣服了”然而,现在我已经长大了,这一年初一前,妈妈像以前一样带我去商场给我买新衣服和新裤子,妈妈这次一下子给我买了三件上衣和两件裤子,当我换上新衣服时,看看妈妈,再看看自己,发现妈妈还穿着旧衣服,而我却已经穿上了新衣服,我不禁问道:“妈妈,你为什么不买新衣服呀?”而妈妈却说自己长不高了,不用买新衣服了,都给我买就行了!我一听,不禁鼻子一酸,我想:我现在一定要好好学习,将来来报答妈妈!