愉快的一天
三(3)班 沙奕含
10月2日 星期三 阴
今天下午,我们约了甜甜姐姐一家去弹力公园玩。到那一看,哇!早已人山人海了,看得我也非常想玩。爸爸一买好票,我们就迫不及待地进去了。
我们先来到自由蹦床区,那个区域我想怎么蹦就怎么蹦。我沿着蹦床一直往前蹦,蹦到末尾时,我想刹车都很困难。妈妈告诉我,这是惯性的作用。接下去我们玩了网红粘粘乐,先是甜甜姐姐玩。她穿上粘粘服,用力地跳,可是没跳上去,是我爸爸把她弹上去了。然后轮到我跳,我站到稍远的地方,慢慢地向前跳去,哈!我跳上去了,我高兴极了……
我们又来到了魔鬼滑梯,我穿上厚厚的衣服,套上防静电的袋子,工作人员慢慢地把我推了下去,啊!一瞬间我感觉心都快跳出来了!砰的一声,我撞到了软软的墙上,好刺激啊!我让甜甜姐姐也玩一下,可她吓得不敢玩,真是个胆小鬼。
接下来我们又玩了碰碰球。海绵池区也是一个很好玩的区域,还有教练的表演更精彩,他们做了很多高难度的动作,让人看了连连拍手……
这真是愉快的一天呀!