拔牙经历作文500字
今天,我的牙齿摇晃得很厉害。到了下午,我和叔叔要坐车来牙医院,在这个过程中。我的心一直在作怪,一会儿害怕起来,一会儿紧张起来,让我不禁想起上次拔牙的“痛苦经历”,让我记忆深刻。
过了一会儿,我到了牙医院的门时,门铃把我吓到了外面似的。我走进了第一个房间,那椅子把我吓到飞出十万八千里。我心里非常害怕,害怕得像是在一个大街上走丢了一样,让我不禁抖了抖身子。那个牙医说:“小朋友不用害怕,打了麻醉就不会痛了。”这句话让我的心平静了许多,但是脑袋里的两个小精灵在打架。天使精灵说:“没事的不会痛的,我们要相信那个牙医。”地狱精灵说:“这些工具很可怕,不要去拔牙了,我们等牙齿自己掉,因为那些工具拔牙齿会很痛的。”我的脑袋相信了天使精灵并且乖乖去拔牙。
牙医首先拿起棉签在麻醉药里沾了一些往我的牙齿和肉里擦啊擦。过了一会儿,我觉得我的牙齿非常得麻,好像我的牙齿不见了一样。牙医把钳子拿进去,我觉得才刚开始,但是等牙医把牙齿拿出来时,我才知道拔完牙了,我才发现原来打了麻醉就一点儿都不痛了。牙医顺手拿了一块棉塞到我的嘴巴,让我咬着。