愉快地一天作文300字
放假了,我来到爷爷奶奶家玩。上午,我们去浦口摘樱桃。进入园子,一排排果树整齐地排列在田埂上,我们走近看到一颗颗樱桃像火红的小灯笼挂在枝头上。妈妈挑了一颗又大又红的放到嘴巴里,“真甜呀!”我们一人提个小篮开始采摘。花了半个多小时,大家满载而归。
傍晚,我们带着小白(爷爷家养的狗)去水库边散步。听妈妈说,这里叫钦寸水库,它还能为我们宁波提供用水呢!
水库边正在造环湖风景带,我们沿着江边一路欣赏。小白突然汪汪大叫几声,原来它不小心踩到刚浇的水泥地上,因为没干,它跑出来后,四条腿全被染上了灰灰的水泥浆,就好像穿上灰色的靴子,笑死我们了……
伴随着日落,天色逐渐暗下来。天边飘荡着一丝丝美丽的晚霞,像一条长长的丝带,有红色、白色、灰色……大自然真美啊!
愉快的一天结束了!