一块糖的经历作文300字
苗苗期末考试考了满分,是全班第一,老师给了她一块糖作为奖励。
苗苗觉得是因为小丽平常帮她补课,耐心给她讲题,所以才取得了好成绩。于是苗苗就把这块糖送给了小丽。
小丽觉得这块糖应该给班长大志,因为大志为班级做出了很多奉献,收作业、管纪律、调解同学之间的矛盾,还督促和鼓励学习落后的同学,为此牺牲了自己很多的学习时间。
大志又把这块糖给了卫生委员,卫生委员每天都辛辛苦苦打扫卫生,监督和协助同学们把教室的环境搞得非常舒服干净。这块糖应该让卫生委员吃。
可卫生委员觉得老师辛苦管理整个班级,早出晚归,每个学生都放在她的心上。于是卫生委员又把这块糖给了老师。上课时,老师问了这件事的经过,为此表扬了全班的同学,并把这块糖给了全班第一名的苗苗。
这块糖的经历真是与众不同呀!