糖果里的人生哲理
我可是十分喜欢那些花花绿绿的糖果,于是,我表弟不止一次对我说:“姐姐,你都这么大了怎么还吃棒棒糖啊?”我的网名也理所当然的成了“☆爱★糖果の”。不过,重点呢是我的QQ个性签名:有棒棒糖的甜蜜,QQ糖的耐力,跳跳糖的活力,巧克力的温馨。这些各式各样的糖果里还有些人生哲理哦!
棒棒糖的甜蜜:
看到这句话,你肯定会奇怪:“各种糖的味道都差不多啊!棒棒糖也不见得甜多少嘛!”我之所以要说是棒棒糖呢,是因为它甜的特别。你可以一下一下的品尝它的甜味,不至于差一点咽在喉咙里(我以前曾经有过这样的经历)。我也正是这样,说话做事都要很适量,就像嘴巴不能不甜,有时做事就不太好办,但也不能太甜;说话太多就有人觉得你很罗嗦,太少了有感觉你不合群。会有人觉得你花言巧语哟!我以前也范过这样在多还是少之间犯难的错误,不过现在就不会了哦,因为我懂了干什么都要适量,就像棒棒糖一样,甜而不腻。
QQ糖的耐力:
你一定吃过QQ糖吧!就是那种像棉花糖一样软软的又晶莹剔透的糖果。其实啊,我们人有时也还要像它好好学习学习呢!QQ糖是那种补台容易咬动的糖果,就像人一样,俗话说“忍一时,风平浪静”,要学会忍耐,兴许别人还不能把你怎么样呢!可如果你想要和他吵一吵时,往往都会适得其反,别人反而会玩得更尽兴。而QQ糖就算你把它咬烂,也不太容易嚼碎,而如果你能忍到这个时候的话,他应该就会明白你还不是我可是十分喜欢那些花花绿绿的糖果,于是,我表弟不止一次对我说:“姐姐,你都这么大了怎么还吃棒棒糖啊?”我的网名也理所当然的成了“☆爱★糖果の”。不过,重点呢是我的QQ个性签名:有棒棒糖的甜蜜,QQ糖的耐力,跳跳糖的活力,巧克力的温馨。这些各式各样的糖果里还有些人生哲理哦!
棒棒糖的甜蜜:
看到这句话,你肯定会奇怪:“各种糖的味道都差不多啊!棒棒糖也不见得甜多少嘛!”我之所以要说是棒棒糖呢,是因为它甜的特别。你可以一下一下的品尝它的甜味,不至于差一点咽在喉咙里(我以前曾经有过这样的经历)。我也正是这样,说话做事都要很适量,就像嘴巴不能不甜,有时做事就不太好办,但也不能太甜;说话太多就有人觉得你很罗嗦,太少了有感觉你不合群。会有人觉得你花言巧语哟!我以前也范过这样在多还是少之间犯难的错误,不过现在就不会了哦,因为我懂了干什么都要适量,就像棒棒糖一样,甜而不腻。