父亲就像座,挡在我们面前,达到困难。
那年,我还小,父亲就出差去了重庆,父亲走之前嘱咐我要听妈妈的话,我懵懵懂懂的回答着,父亲脸上洋溢着满足和放心。好像对我回答的认可,我很开心的笑着。
过了这么多年了,如今,父亲从重庆回来了,可还是很忙的工作。今天,就是父亲节了,可父亲都没能回来。我真的很感谢父亲 ,是您,给了我生命;是您,给了我梦想;是你,教会我做人。
小时候考语文,总是考不好,有一次考完试后,拿着语文试卷躺在床上,看着满江红的试卷,对语文绝望透了,心想:也就这样了,算了吧。就在这时,父亲走了进来,拿着试卷对我说:有,进步了。别放弃,起来我和你分析错题。我怔了一下,随后便反应过来,与父亲坐在床上交谈起来。那夜,月亮好美;星星好闪。从此,我不在惧怕语文。
父亲,您还记得吗?小时候,我不够乖,老是犯错误,可到最后爸爸总是会原谅我,并替我向别人赔丽道歉。
我知道我有时会惹您生气,所以在这里,在这个伟大的节日里,我想对从前犯过的错误,说声:对不起。
十三年了,爸爸,我长大了,您也老了,就让我用实际行动来报答你吧。
父亲,祝您父亲节快乐!