因为遇见你作文500字
茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底。
你的第一次出现,伴随着我们的惊喜与崇敬,定格在三个月前的那一天。
起初,意外从同学口中得出你是2014年的高考状元,那一刻你的周围仿佛散发出淡淡暖黄色的学霸光晕,让我佩服不已。而后的授课过程中,原以为没有讲课经验的你,课堂可能会是慵懒或散漫。没想到你秉着认真的态度,一丝不苟地把每道题延伸、拓展,并标记着每道题的页码。偶尔几个同学的插科打诨,你也好脾气地接过来;还经常和我们分享自己的读书心得,我们也像揣宝似的一一牢记在心。
三个月的时间,说长也不长,说短也不短。光阴不候,昨日飞逝,在快结束的一个星期,你给我们做了一场ppt演讲,描述了高中艰苦亦不失快乐的背书经历和美好的大学生活,让我们学到了新的学习方法,也增加了对未来美好期望的信心。
我们也献出了自己的小小心意---16导服全班的祝福寄语,每个同学用最真挚的情感、最真诚的语言,表达了对老师你的喜爱与祝愿。
阳光灿烂的午后,我们相约在马踏飞燕处留影。我们相信,这张照片是这个冬日里最浪漫的温情!
Sometimes ever, sometimes never。 在此,16导服感谢李老师这三个月来的辛勤教导,我们江湖再见!