小学五年级运动会
今天是我们学校一年一度的冬季运动会,我早早的起了床,怀着激动的心情来到学校。学校里已是彩旗飘飘,老师和同学穿着各式各样的表演服装……学校一片热闹祥和的景象。
我们化好妆,排着整齐的队伍来到操场。主持人发话了:“开幕式第一项,请运动员入场”。伴着欢快音乐的节奏,我们五年级迈着整齐的步伐走过主席台,大声喊出我们的口号:“团结进取,奋力拼搏,齐心协力,共筑辉煌”。运动会第二项是升旗仪式。所有人面向国旗站好,少先队员行队礼。五星红旗在国歌声中缓缓升起,随风飘扬着……。终于到了同学们最期盼的团体操表演。轮到我们的体操表演,大家怀着既紧张又兴奋的心情,认真的配合着广播里的口令做好每一个动作,最后在全校师生热烈的掌声中完成了表演,我们以9。77的成绩获得冠军,同学们欢呼雀跃,手舞足蹈。一个个脸上布满了喜悦之情。
转眼间,拔河比赛开始了,起初我们没有任何信心,因为在训练时我们屡屡失败,始终没有进展。但是在我们仍旧没有失去信心。在全班同学团结一心,劲往一处使,使劲的拉。瞧,那个打头阵的小陈,他咬紧牙关,满面通红的拉着,我在边上激动的挥动双手大吼着:“加油!加油!……”通过我们的努力,最终获得了年级第二名,同学们一个个脸上挂着胜利的喜悦。
这次运动会在大家欢声笑语中走向了尾声,我们班在比赛中获得优秀的成绩,这与我们的团结和努力是分不开的。今后我们会更加努力,争取在未来赢得更好的成绩。