小学运动会-作文400字
在这秋风送爽、硕果累累的日子里,我 们迎来了实验小学第22届校运动会。首先是开 幕式和鼓乐队表演,鼓乐队队员们的精彩表演 赢得了我们全体师生的阵阵掌声。
最令我难忘和遗憾的是昨天上午举行的 接力赛了,轮到我们班比了,我们全神贯注、 屏住呼吸、双眼盯着前方,像一个个严阵以待 的士兵。随着一声枪响,同学们就像脱缰的野 马,快速地向前冲去,旁边拉拉队的加油声也 特别响,刚开始时,我们班跑得最快了,轮到 我跑了,有可能我太特激动,一不小心,我跑 过了头,我后面的张羽波也跑过了头,就这样 ,我们被别人超过了,得了最后一名,我伤心 死了!以后我一定加强锻炼,争取得第一名!