小学作文运动会
九月二十九日是我们北塘小学举行运动会的日子。我参加了短跑六十米的比赛。这是我第一次参加比赛,心情又紧张又激动。比赛开始了,只听枪声一响,我们就飞快的往前跑。每个人心里都想拿第一。这是我们班的拉拉队喊了起来:“加油,加油!”随着这节奏声我们争先恐后的往前跑为我们班争气。最后我拿到了第一名。场下响起一片掌声!
运动
郑扬琢
又参加运动会,这次我真的很高兴。前一天晚上我激动的都有点睡不着。并且担心第二天会下雨。当叶老师(我班配班老师)吧号码牌挂在我身上时我兴奋地巴不得马上就跳绳。裁判员喊到2111号,我立刻做好准备拼命地跳。可是中间停了一下,只跳了一百六十二下。幸运的是我的成绩还不错,得到第一名。
齐可凡参加跑步决赛的时候,我还拿着气球为她加油呢!虽然她的成绩不太理想可她在赛场上拼搏的精神值得我们学习。
我希望下次的运动会我还能为班级争光!
运动会
齐可凡
今天,学校举行了一年一度的秋季运动会,同学们都积极参加了,我也参加了六十米短跑。
连续下了好几天的雨,还好早上起来没有下雨,我可高兴了。我早早的来到学校准备参加六十米短跑。我现在的心情很紧张。首先参加了六十米预赛,我和别的小朋友一同站在起跑线上,我集中精神听枪的声音。枪声一响我像箭一样飞奔了过去。我听到了我们班的小朋友为我加油助威的声音。我以最快的速度冲过了终点。天哪!我竟然是第一名。我可高兴了,我们班的小朋友都欢呼起来!我以小组第一的成绩进入了决赛。下午我站在决赛的起跑线上。我一定要用自己最大的努力争取获得好成绩最后我得了第四名。这是我第一次参加比赛。我要刻苦练习,争取下次能取得好成绩!我们班的小朋友还参加了别的项目的比赛,都取得了不错的成绩。这次运动会不但锻炼了我们也让同学之间更团结了!
这真是一次有意义的活动!
运动会
夏禹扬
2010年9月28日——9月29日是北塘小学秋季运动会。这次运动会我们主要的比赛有:跑步,跳绳,跳远。当比赛即将开始的时候,赛场上就已经人山人海了。我看了跑步比赛,只见体育老师一声枪响,小运动员们飞快的冲出起跑线,赛道两旁“加油”声震耳欲聋。不一会他们就冲过了终点。我们班的齐可凡排名第四,我为她取得这样的成绩而高兴。我们班的跳绳显然就精彩多了!参加跳绳比赛的郑扬琢双手抡起的绳子就像飞转的车轮。
她很厉害一分钟跳了162个。总决赛也名列前茅!谌媛也不错一分钟跳了157下。是我们班跳绳的好手之一。跳远项目也热闹极了!
盼望已久的运动会结束了,我想我们班应该总结一下,好好努力,力争明年运动会上在取得好成绩!
运动会
刘筱萌
早晨,我满怀喜悦的走在上学的路上,因为今天我们学校一年一度的运动会。