今天让我看到了我们班运动员们那运动的舞姿。
运动会开始了,他们在踏出脚步的那一刻,把所有观者的目光都给牵到了他们那运动的舞姿上,在他们那伸出双臂的那一刻,那所有观者的鼓掌声印入了他们的心灵,在他们跳跃起来的那一刻,把观者的心思都挪到了他们的记忆里,永远忘不了,终身忘不完,在他们……
我坚信,我们班的运动员们会把观者的赞扬,鼓励的动作,所有热情,所有自己最好的心意都会贡献给他们的。他们经过那么多的磨难,挫折,为的就是这个未来的今天,5年级(1)班的运动员,加油!