关于小学生运动会作文200字
我们学校召开了一学期一次的运动会。在几天前 我们就开始盼望着一天的到来。这一天终于到了。
先是隆重的开幕式,我们班踏着整齐的脚步,喊着响亮的口号向主席台走来。然后校长就宣布第十八届运动会开幕,哥哥姐姐们举着彩旗围着操场跑了半圈。开幕式结束后,便是紧张的运动会了。
随着枪声一响,60米预赛开始了。我们班翁沁琳一马当先,远远的丢下了其他运动员,一举取得预赛第一。
我也是一名运动员,我的项目不多,就是200米跑步和铅球。扔铅球开始了,第一个就是我,我很害怕。我一扔,才扔了四米多,结果得了第六名,我也很开心,重在参与啊!
在这次运动会中,我明白了一个道理:失败其实并不可怕,而是要勇敢的去面对。