小学生春季运动会作文300字
――运动会开幕式
4月6日下午,海陵小学运动会开幕式隆重举行。午,虽然天阴沉沉的,但海陵小学的师生都激动无比,脸上洋溢着灿烂的笑容。1点38分,海陵小学的操场上升起了国旗,奏起了国歌。紧接着礼炮轰鸣,悠扬的音乐声也响彻海陵小学上空。
海陵小学第47届运动会开幕式正式开始啦!首先是六年级的大哥哥、大姐姐拿着国旗、校旗,举着彩旗,穿着雪白的衣裳走过来。随后,一年级的小弟弟、小妹妹举着大彩花热情满怀地走进了场内,进行了一番精彩的表演。二年级的同学有的拿着黄圈,有的拿着蓝圈进了场,广播里奏起了炫动的音乐,他们也随着音乐翩翩起舞。三年级的同学也入场了,她们穿的是粉色的上装和黑色的裤子,手里拿着闪亮的银丝,她们的表演既有童趣又很整齐。接下来,四、五年级也进行了精彩的表演。最后表演的是寄宿部的同学,他们穿着白色的衣服,背着腰鼓,敲起了欢快的节奏。
开幕式就在这热闹的气氛中圆满结束。