运动会日记500字
这个星期四和星期五我们学校开展了20__季度小学生田径运动会运动员门个个都跃跃欲试,拉拉队也为能放松两天、吃零食而激动不已。
运动会的第一天,茅老师先让我们认认真真的早读英语,然后在运动会音乐响起的时候让我们排队下去。到了操场,同学们的声音使宁静的操场顿时热闹起来:有的同学在互相聊天、有的同学正等待着运动会的开幕式、还有的同学在边吃零食边看书。而我也没有闲着,正在构思怎么写广播稿。不一会儿,运动会便开始了。首先是开幕式,瞧!我们班的运动员穿着整齐的校服、喊着响亮的口号,正在向前大步走着。
同学们期待已久的运动会终于开始了,我们班的孙诗懿率先出场,别看她是新同学,其实她在跑步方面可是少有的“女中豪杰”,瞧!她右脚向前微微倾斜,做出一副跃跃欲试的样子,但是经过一轮的比赛,她只得了第三名,不过没有关系,她还是帮我们添上了光辉的一笔。
“砰”的一声枪响,一群身影从我面前一闪而过,但是我们班的茅珑瀛却被一个“冒失鬼”来了个急刹车,再看前面的选手,已经跑出了好远,我们班的同学纷纷抱怨起来:“为什么老是有人穿跑道啊?”“气死我了,谁跑最里面的那条跑道,谁最倒霉!”“好”心有“好”报,那个穿跑道的同学被扣了四分,估计要被班主任骂个狗血淋头了。我班这才停止了抱怨,开始干起原本没做完的事情来。
运动会在同学们的恋恋不舍中结束了,这场激烈的运动会使我明白了:坚持就是胜利!