小学生运动会作文500字
这个星期,我们要开一次长达三天的运动会,这消息像长了翅膀似地飞到了全校每一个角落。我们班掀起了一阵高潮,同学们踊跃报名参加。
这期待以久的时刻到了,我们举行了一个隆重的开幕式,运动会便拉开了帷幕。经过两天的争夺,我们班已取得不少佳绩,同学们的奋力拼搏将许多项目的第一名收入囊中。
在最后一天的比赛中,最令人瞩目的项目男子4*200米接力比赛开始了。只听见一声枪响,参赛的队员像一支支离弦的箭,“嗖”的一声冲出了起跑线。我班运动员徐鹏一路领先其他对手,顺利地将接力棒交给了第二棒刘泽坤,刘泽坤竭尽全力,可对方实力更胜一筹,逐渐将优势缩短,在交接棒时,刘泽坤出现失误,使对方反超了,柯于军奋力追赶,可还是没有追上,接力棒交到最后一棒李果手上,这重担落在了李果手中。“加油,加油!”同学们不断给李果鼓励,眼看快到终点了,李果和对方还差好几米,可他没有放弃,依然执著得追赶。啊!只见差距越来越小,3米,2米,1米,并排了,只听一声哨响,李果以几十厘米的优势险胜一班。大家都高喊着:“胜利啦!”“胜利啦!”“胜利啦!”
虽然我们班的总分只排名第三,可我们努力了,在赛场上展示了自己的风采。我们在比赛中达到了忘我的境界,战胜了自我,这就是胜利.