运动会作文
春季运动会开幕了!大家高兴极了,我也非常兴奋。
首先是精彩的开幕仪式。全校的同学们穿着鲜艳的服装,在操场上接受检阅。我们班排着整齐的队伍、迈着坚定的步伐、喊着响亮的口号,精神抖擞地从主席台前走过。接着是各个年级的自制操表演。我们三年级表演的是“健美操”,我也参与了其中。
比赛开始了,先是60米短跑预赛,我代表我们班参加了比赛。只听裁判员的一声枪响,我和其他选手们就像一支支离弦之箭冲出了起点。我超过了一个又一个对手,最后以第一名的成绩跑到了终点。可是在第二天的决赛中,我因为状态不佳又加上对手实力实在太强,最终只拿到了第三名。我来不及遗憾,立刻调整状态,在接下来的200米跑比赛中拿了个第一。
我们班的汪嘉楼同学,在400米跑比赛中表现的极为突出。他从起跑开始,就遥遥领先,以绝对优势夺得第一名。我真是对他佩服得五体投地!
不过,我们班的总体成绩不是很理想,大家都表现平平,然而老师并没有批评我们,反而鼓励我们。同时,我也明白了“失败乃成功之母”的道理。我坚信只要我们继续努力,在来年的运动会上一定会更上一层楼,取得优异的成绩!