去西太湖游玩作文300字
今天,我们一家人伴随着欢声笑语来到了西太湖,这是爸爸妈妈今年暑假第一次有空带我来出来玩,所以我的心情无比激动。
美丽的西太湖在阳光的照耀下波光粼粼,景色十分壮观,吸引了周边许多的人来游玩。他们有的在湖边钓鱼,有的在湖里游泳,还有的在岸边的草地上野餐,可热闹啦!
前几天的大雨,使西太湖的水位上涨,淹没了湖边的小桥。现在水位退了下去,岸边的浅水塘里一下子多了许多田螺,这可是个意外收获,引来了不少游玩的人都赤着脚,下到水塘里去摸田螺了。
而对于我们小孩子来说,摸田螺很有趣,在水里踩起水花,与同伴泼水嬉戏才是最快乐的事儿。我也忍不住拉着爸爸妈妈陪我下水去感受了一下湖水的凉快。