暑假期间,我家真热闹。福建的堂哥前脚刚走,两个堂姐又来了。听爸爸说,晚上香港的小表姐又要来了。我们相约去夜游珠江。
我们一行七人吃完便饭,来到大沙头那里上船,游船用海豚命名的,叫银海豚。
珠江是广州的母亲河,广州江面上有九座风格各异的大桥。我们刚上船,看到了珠江两岸灯火通明、金碧辉煌的各种形状的高楼大厦;还有岸边的树木在灯光的照耀下火树银花,老树变得更有活力了。
珠江是那么美丽!
那么辉煌!
尤其是白鹅潭的迷人景色让我们留连忘返。晚上睡觉后,我还在梦游珠江呢!