我最爱的人有很多很多,比如:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆等。这里面我最爱的人是妈妈,因为她为我付出太多太多。
妈妈头发长长的,身体瘦瘦的。我每次在妈妈的怀里都会感到非常幸福,非常温暖。
有一次,我生病了,发高烧四十度。妈妈正在上班,她知道了,就心急如焚得像风一样地奔跑回来。妈妈用手摸了摸我的额头,发现非常非常的热,就赶紧的抱着我去医院,我看见了妈妈非常的着急,眼泪都快流了出来,我非常想告诉妈妈别哭、别哭,但是,我太没有力气了,说不出话来。我想:妈妈一定会停止哭泣的。正在我想的时候,妈妈的一滴眼泪,掉在我的手上,此时,我感觉到了她的痛苦。一到医院,妈妈就抱着我去看病。我在医院打点滴,妈妈连班也不上了,就坐在那陪着我。她三番两次地问我:饿不饿,疼不疼。我为了不让妈妈为我担心,我每次都说:“我不疼,也不饿。”终于我的烧退了,我和妈妈一起开心地回家了。
我爱妈妈,因为她为我付出太多太多。