“太阳对我照,花儿对我笑”本是一个美好的星期天,只是因为我的作业在昨天的中午就写完了,所以今天按照我的计划,应该玩的特别高兴,当然,上同学家也不列外~
可是今天,我的老妈却把我的整天安排的满满当当的,上午,我就耗费了很长的时间,把两个单元的核心内容背完。其实,那就是写简简单单的简答题,但是我妈妈说了,背的时候一个字都不准错,所以我只好使用我背英语句子的办法——死板背,我老爸说,终于一天会背的滚瓜烂熟的,哎,那时年代的人就是这样,真是无语极顶。
下午听说我的爷爷奶奶从一百公里的路远道而来,我没有迎接,因为我实在学的太累了,唯一很好的办法就是看看电脑,打打字,看看新闻。现在可好,有何很好的充沛时间,为此,我又写了一篇博客,看了四篇新闻,还看完了一部科幻电影,算了算用了四小时多的时间。有些人觉得看电脑就是个累活,我却觉得很好,伸伸懒腰,走了出去。
没想到我就收到老妈劈头盖脸的问,我在屋里干了什么,还说我学了什么。我老老实实的回答我看电脑了,我妈妈当时没有批评我,可走了只好我就糟了,好了,那个惨事我就不说了。