假如时间可以倒流
文/樊东书
如果时间可以倒流,我想回到我从小到大犯过错的每一个错事当中,因为那将会改变我的人生。
如果时间倒流,我想回到上一个星期一。因为当时轮到我值日看班。但我却听信了别人的错误指导,竟然回到了座位上。就这样,我们的班疯狂而开心地玩了一节课,现在的我看到了,就会把我心里当时的懒惰用力的压了下去,我坚定地走上了讲台,用力一拍桌子,全班都不敢动。我给他们布置了作业。本乱糟糟的一节课就这样平静下来,我开心极了。
如果时间倒流,我想回到星期四上课的时候。我在和同桌玩足球,就因为这样,数学老师讲小学脱式计算的时候我没有听进去。结果在做题时我半天都没有动笔,到了最后,我在下课的时候跟同桌说了说,他教了教我,我才会。此时的我会立马进入身体,到原来我,不做小动作,认认真真的听完了那节课。到了做题的时候我第一个做完,老师一看还是全对,我心里非常舒服。
我想回到四年级暑假前,那时候下课了,我们在练习投球,我站在三分线一投可怕的事情发生了,我投了空心,但是我没有注意四周,在球落地的一刹那,我们的老师从那里经过,只听见一声闷响,差点把我们的老师砸翻在地。我赶紧进入身体,回到原来。看了看旁边没有人之后,我再次一投,虽然没进,但是我很高兴。
如果真的可以时间倒流,那该有多好哇!