时间都去哪了作文600字
花开了,花谢了,时间都去哪儿了?书桌上的阳光一点一点的消失,时间都去哪儿了?时间离开的节奏是悲凉,美妙的,它给我们留下浓浓的回忆。
时间的流逝是无声的,是几乎令人感受不到的。但是,若足够细心,你还是可以发现那如游丝般的时间痕迹。
用心感受时间是一件十分美妙的事情,它让人会有一种激奋内心的触感。这种感觉是雄厚,有力,如潮水一般汹涌澎湃的。我经常独自一人,在房间里默默的享受这种时间的力量……桌上的时钟滴滴答答地响着,这是时间的节奏;屋里的阳光悄悄地挪移着,这是时间的舞蹈;窗外的流云无声地划过;这是时间的彩绘。时间就像一位多才多艺的艺术家,让人无不赞叹它的鬼斧神工。
生活中,不论在哪里,都会有时间的史诗,华美的沧桑,谁都不会料到,谁是时间的下一个工艺。生活中,万物都匆匆忙忙地变着花样:红灯变成绿灯;白天变成黑夜;雨雾变成晴空;黑暗变成光明。谁也都不会知道,哪里,是时间最终的归宿,哪里,是时间的终点。
从小到大,从大到老,时间都去了哪儿?绿叶成荫变成枯叶凋零;水灵的鲜花变成脱水干萎的枯花;崭新发亮的金属到爬满棕色的铁锈。时间到底都去了哪儿?
时间是公正无情的。十恶不赦的罪人与一身高洁的学者拥有的时间都是一样的。谁也不会多一点,谁也不会少一点。浪费了金钱还能赚回来,浪费了食物还可以再买回来。可是时间,你如果是真的浪费了,是不论你怎么赚,怎么买,时间都不会再回来了。时间过去了,就是真的去了。
时间,一个奇妙的词汇。你的深奥让人感觉神秘。时间啊时间,轻轻地来了,又悄悄地走了。聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不还的呢?