密码初二作文
随着社会的不断发展,密码无处不在,银行卡,电脑手机,电子邮箱等等都有我们为其所设置的密码,而人与人之间也有属于他们的心底密码。不仅仅是人,也有他们的独特密码。
当我们远离城市的喧嚣,走进那幽静的森林,你会发现森林的密码。闭上眼,听!风在诉说着森林的故事,枝头小鸟在昂首挺胸地唱出婉转的曲子,那曲子和谐,优美动听,把天空中的白云都颤动起来。青蛙在稻田里击鼓欢迎,蜜蜂在花丛中嗡嗡地劳作……
睁开眼,看!花在跳舞。小花朵朵,抬起头绽放出艳丽的花朵,迎风飘摇,舞起了随风的舞;再往上看,挺拔的大树像森林的保护神,矗立在山石间,百年千年都屹立不倒;蜘蛛正在攒项链,等雨水过后,你就会瞧见一条条晶莹剔透的珍珠项链了;蝴蝶在花间飞舞,画出一条条美丽的弧线!
集中精力,闻!?你会闻到那扑鼻的花香,不必惊疑,那是花儿在比赛:、,还有很多不知名的花,都像在炫耀自己的芳香。先看吧,别看它样子娇小,颜色浅淡,散发出的香味随风飘散,足够迷醉你的鼻子;再看,白的像雪,粉的像霞,红的像火,独特的浓郁香味沁人心脾;野花最为普遍,色彩缤纷,让你目不暇接,所有的花香和着自然界的青草树木味儿在微微润湿的空气中酝酿。
到了晚上,便是昆虫的演唱会,草丛中蛐蛐,蝈蝈,纺织娘都在放声歌唱,是二重唱,不,是三重唱,哦不对是四重唱。好吧,是大合唱。仰起头,眨着眼睛,这时候夜莺在山谷飞鸣,响映了夜晚的山林,月光下的树林若隐若现,疲倦地眨着眼,大地进入了梦乡……的皎洁的月光,倒映在小溪中,地上像是被撒上了银粉,亮闪闪的,这时候夜莺在山谷飞鸣,响映了夜晚的山林,月光下的树林若隐若现,星星疲倦地眨着眼,大地进入了梦乡……
这是美丽又神奇的大自然的密码,还有许多密码等着我们去发现去探索,让我们一起去探寻更多的神奇密码吧!