字初二日记
当看到这个题目时,有那么一瞬间没有反应过来,闪光点这个名词,每个人身上部都会有,只是你没有发现,而我要去寻找我身上的闪光点。
成绩总是在中上等徘徊,英语总是我的硬伤,语文和数学也都不是很好,但我深信,只要努力会有回报的。这或许是我为数不多的闪光点。
听过这样一句话:“人生最遗憾的莫过于,轻易的放奔了不该放奔的, 固执的坚持不该坚持的。”这就是我人生的直实熙
我从小就有个愿望,我希望自己是一个能文能武的人将来闯荡江湖。
六年级哪个暑假,我报名去练了跆拳跆拳道的精神中其中有两条是“吃苦耐劳”和“坚持”在之后的训练中不管多苦我都坚持来了。可最终因为家里原因放奔终了。
初一了,上了中学体育课也不像小学那样总上语文了,开始跑步了,体育课到了,老师让大家跑两圈,而且只准慢不准走,这也许对于大家 来说很客易
但对于一个从小就体弱多病没有运动过的我来说很难,虽然练了两个月的跆拳道,但我的体能不好,一是开始还能跟上队伍,半圈过后,
我觉得越来越没力气,腿越来越软,呼吸越来越困难,肚子也隐隐作痛。我真想停下来走一会儿,哪怕几秒钟都好。但是我以前试过了,只要一停下来,就不想跑,就跑不动了,所以现在唯一可以做的就是坚持!坚持!坚持!还差一步,到终点了!
一年前,我学习了书法,练书法也是贵在在坚持,坚持每天写一张毛半张更笔字,坚挂但现在 ,字虽然写的不是很好, 但比起半年前的字进步了根多。
坚持就是我的闪光点。
每个人都有自己的闪光点,只是你自己没有发现。是玉就会发光,总有一天你会发现你的闪光点。