游乐场日记300字
今天是星期六,早上正当我聚精会神的看着动画片时,爸爸满脸笑容的走到我面前,对我说:“要不要出去玩?”我问:“到哪里去玩,不想出去。”“到游乐场去玩,要不要去。”我一听到去游乐场玩就浑身充满了力量。我立刻起身关掉电视,说:“去-去。”
中午12点,我和爸爸、妈妈吃完午饭去乘车到游乐场。终于下车了,我第一次见到游乐场,里面热闹非凡。我催促着爸爸买票…!爸爸说:“好好。”
爸爸买好票,我不管三七二十一,立马把票拿到手里。直奔游乐场里。里面玩的项目可多了。有海盗船、碰碰车、摩天轮……首先我就跑去“海盗船”。我刚坐进去就感到无比好奇,“海盗船”开了,它摇来摇去,把我弄的头昏眼花,我大叫起来:“哇!好刺激呀!”过了一会,“海盗船”停了,我感到还没有满足,不过瘾。但还是感到十分刺激。接下来去哪里呢?有人在说去玩碰碰车,长这么大我可还没坐过,这次我可要把握机会了。我来带碰碰车场,里面的小孩与父母一起玩,这种场面真亲切呀!于是,我叫爸爸、妈妈来一起玩。我们三人分别坐上了一辆碰碰车。我一坐上碰碰车,就开启碰碰车,往爸爸的碰碰车冲去,“啪~咔”一声,爸爸的车来个急弯,撞到了护栏上,而后我又向妈妈的碰碰车撞去。妈妈来不及闪开。我俩的碰碰车撞到了一起。爸爸、妈妈都开心的笑了起来,我感到了他们给我了爱。后来他们也学我冲了过来,撞到一起,就这样撞来撞去,玩的很快乐……
回到家后,爸爸问我:“玩得开心吗?”我随便的回答一下:“马马虎虎吧!”其实我心里很高兴和满足。真想每个星期六都来游乐场游玩,因为实在太好玩、太刺激了。