警察叔叔作文400字
松树,他不管炎热的夏天还是寒冷的冬天,都会坚强的生长,永远一身翠绿色,他的品质和精神让我敬佩,永远坚持不懈,生命力还非常的顽强。
松树让我想起了也像松树精神,品质一样的人,那就是警察叔叔,他站在岗位上,永远就像一棵松树,坚强的站在风里雨里都不喊苦喊累,有序的指挥交通,为人们指一条安全的路。
有一次我看见了一个视频就是关于警察叔叔的:一天早晨零点,发生了一起撞人事故,那里有一个双目失明的老奶奶,你可能会想,那一定是年迈老奶奶被撞了,正好相反,而是一个年轻的交通警察被撞了,从摄像头了可以模模糊糊的看见交通叔叔在有序的指挥着交通,到绿灯了许多车都过去了,突然一个老奶奶过来,要过马路,警察叔叔看了看,让那些车停下它扶着老奶奶过去,可是刚走到一半一辆车飞了过来,警察叔叔在几毫秒下做出了判断,把双目失明的老奶奶一推,自己被撞了。我看了这个视频以后关东的都快哭了,警察叔叔真的让人敬佩。
警察叔叔他们坚强,有条不紊的指挥这交通,他宁愿献出自己的生命也不要让别人受一定点伤害,他让我敬佩和赞扬。