爱哭的妹妹作文
我的妹妹眉毛黑黑的,眼睛大大的,小巧的嘴巴像个樱桃似的,身体长得胖胖的。看上去,她就像动画片里的“天处星”。
只要说起妹妹,那就一定会说到她的了。
有一次,我和妹妹在房间里看电视。本来开始还好好的,我们都在津津有味地看着动画片,可不一会儿,一节动画片结束了,出现了广告,我妹妹大叫道:“看见没,是广告,换个台!”我一见她这个样子,想跟她开个玩笑,“不行,不行,不就一分钟吗,不换。”我笑着说。可我刚讲完,她就啊呜,啊呜,呜呜……地大哭起来。我妈妈一听便跑过来。还没等我反应过来就听到了妈妈的大骂声:“李明宇,又欺负妹妹了?快向周佳瑶道歉。”我双手一背说:“对不起。”可我妹妹气得拿起摇控器把电视一关走了,我却是“哑巴吃黄连有苦说不出”。
还有一次,她要偷喝我放在桌子上的汽水,可才摸到瓶子,汽水全都泼在了她身上,我在房间里笑出了声,我妹妹一看又大哭起来,她一边哭一边说:“哥哥给我买一瓶,给我买一瓶……”,我止住笑,走到了她跟前,她一把抓住我的衣服说:“给我买一瓶可乐。”我笑着说:“要把衣服洗一下吗?”“不要,不要,我现在就要买。”我便拿起我的零花钱去买了一瓶可乐。她才喝了一小口就说:“难喝死了,我再也不喝了。”接着又“哇哇”地哭了起来。
看吧,我妹妹就是这样,关于她的事还多着呢?比如说:因为买气球哭,因为毛毛虫哭……,我下次再说吧。