我学会了骑自行车作文
提起自行车,我相信大家都不会陌生。我只要想起自行车,就会想起我那美好的回忆……
在我七岁的时候,爸爸给我买了一辆自行车,我高兴地拍拍手,说“”我一定要学会骑自行车!“我刚开始学的时候心里非常害怕,于是,我让爸爸帮我扶着后座,自己掌握平衡、方向。
有一次我学的时候不小心摔倒了,我心想,我以后再也不学了。爸爸知道了,对我说:半途而废不是好习惯,你绝对不能像乐羊子一样!”我听了爸爸的话,心里非常惭愧,于是我便继续学了起来。终于有一天,我学会了骑自行车。我非常感谢爸爸给我的忠言和鼓励,让我从半途而废中走向了学有所成!
就这样,我学会了骑自行车,你们是否也有这样的经历呢?