我学会了骑自行车的作文250字
在星期天,我看见别人骑着自行车。我忍不住有一些羡慕,我有一种想学的想法。于是,我去请教我的朋友教我骑自行车。
我把哥哥的自行车拉了出来,朋友叫我先上去。我上去后,自行车明显不稳,我立即一只脚在地面撑起。这回是朋友将我自行车稳住,叫我两脚离开地面。我有一些担心会不会翻车。我踩着,速度渐渐加了上去。结果,他突然放手我摔了个狗啃泥。我两滴大眼泪不争气的流了下来。朋友立即过来说∶”对不起”。我擦了擦眼泪,说:“没关系,我们继续。”“好”我和他继续练起来。
我经过努力,终于成功学会了骑自行车。