生命的足迹作文700字_励志作文
生命走过,这张叫做生活的巨大白纸,必会留下那深深浅浅的脚印——题记
空,黑洞洞的。感知不到任何的动静。唯云端那制成的氤氲的紫,正酝酿一次新的背叛。一霎间,一把紫色的闪亮的利刃,以一个刁巧的角度划下,将夜撕成两半。无声,但紫接着蹦裂开。从云上下来一个黑的巨人,一脚踏破了宁静与黑夜的桎梏。天塌下来,如同宇宙爆发的巨响。那脚印,也便是这惊雷短促生命的余味
燃烧是一次阔笑,闪电之蛇狂舞,揭开了哗然之雨的序幕。
夜的眼绿得深了。千万只萤撒在虞渊之壁。蹄铁已被敲断,火光冉冉,趋于冷却。就在之前的几秒。光耀是生命的王道。一种愤怒在封锁中囚禁,一种愤怒在隐忍中潜伏。只在了那几秒的世界,那美的定义。当它冲击,恰似一只俯冲的鹰。剪开或者抽搐,阔翼驰奔,那尖尖的喙,啄破了什么?抨击大地,是它死亡的序曲,生命的尾声。淋漓释放出它的所有。那大地的印,是它走来时踩下的。
它的愤怒,耀满了空谷。如同晚霞在海面裸泳,灿烂了黄昏的寂寞。
幽幽的晚,似鱼人正在海滩上吟唱出莫扎特小夜曲般的罗曼蒂克。昙花正悄然,风儿怂恿着它。它半掩着芳唇,独自跳着舞。似乎就在一瞬,像是谁讲了一个笑话,它扑哧一下笑开了。那在牛乳中洗过的花瓣妩媚地伸展开来,月色洒下,在花盘上泛起粼粼的微光。如同是萤在上面舞蹈。蕊,正与月光互相挑逗。她如一位撩人心弦的女子,在红连衣裙紫披肩银灰色上衣的褶痕里,是她嫣然一笑。如一脉温柔的余温融为一樽酒,把我灌醉。笑后,也便沉沉睡去。
一缕清香走出了天使的脚步,这时候,雾正无声的散去,以猫的柔软之姿。
足迹再短,脚印也可以真真切切。短暂生命的迹,却向命运凿出了一道美艳的符号。