爸爸
您好!
爸爸,你有很多值得我学习的地方,你很会聊天,总是在别人愁眉不展的时候,给别人带来快乐。而且你也懂得控制自己的情绪,可以让生气的人渐渐的平静下来这些都是都是值得我学习的,但是,你同样有缺点。
你很爱抽烟,你简直就是一个烟鬼,每天早上我一起床就看见你坐在沙发上"吞云吐雾"了。你的四周烟雾缭绕,那被你吹出来的烟圈一圈一圈往上升,渐渐的,那白色的烟雾,与无色的空气混在一起,整个房间都弥漫着烟味,每次我和妈妈都被烟味呛的咳出了眼泪。我每次都让你不要再抽了,可你每次都振振有词的对我说:"你的语文考到95分了吗?数学和英语考到98分了吗?还是回去好好努力吧"我每次被这句话震得哑口无言,因为我当时和爸爸约定过,只有我考到了这个分数,他才会戒烟。我每次也努力了,可是"心有余而力不足",每次就差那么一两分,所以你一直到现在还在抽烟。
爸爸,我知道你的压力很大,但你能不要再抽烟了吗?生活中还有许多解压的事情,解压的方法不一定要抽烟,你可以看看书,栽栽花儿,希望你能用这些方法来代替抽烟。