春天美丽的家乡
我的家乡在福建省厦门市,我的家乡是个美丽的地方。那里一年四季都无比的美丽。但是让我印象最深刻的是春天家乡的美景。让我来介绍一下我的家乡春天的美景吧。
春天到了,万里无云,天高云淡。四处鸟语花。小草从底下钻出来,看到了这美丽可可爱的世界。花儿高高兴兴的跳起了舞蹈。小树给人们带来了一阵微风。高大的柳树贪婪的吸取着春天的气息。不知是花草树木,小动物们也开始了自己的生活与欢笑。小白兔在草地上活奔乱跳。小狗也没有一刻消停。一天到晚都在看门。小青蛙也不甘示弱,它在田地里帮助人们抓虫子呢。河里的小鱼在河里玩得可开心了呢。小鸟在天空中自由自在的飞翔,为春光增添了一寸生机。我们还告别了小燕子呢。
你说我的家乡的春天是不是很美,不用说你们肯定觉得很美。如果你想来我的家乡来。这里的人一定会欢迎你的到来。