每朵花都有属于她的蝴蝶
这是一朵秋日里迟开的晚香,值得庆幸的是每朵都有属于她得蝴蝶
故事里没有感人肺腑的话语,也没有惊心动魄的情节,只有时光雕刻下细腻精致的熹微光芒在流淌的岁月里翩跹起舞,尽显妖娆。
我总在想这样荼蘼温婉的盛开究竟有怎样的魔力,可以弥漫肺腑,注入呼吸,融入血脉甚至浸入肝肠,这是奋不顾身的飞蛾扑火,还是倾尽所有的匍匐和膜拜?而这一切,又是我恍然间隔夜的梦境还是明媚阳光下蓁蓁的桃夭。
我只知道,你是上帝手中最为骄矜的礼物,赐予我春花秋月里一场语笑嫣然,天衣无缝的和鸣,与之交换的,是我殷绵细长的情感和热切汹涌的情动。
我只知道,你是生命里凝然绽放的质点,赋予我最明丽的色彩。如果可以,我愿把生命中一切最美好的事物都留给你,只希望你静默时的微笑依然可以甜美如婴。
我只知道,我要做的,是把所有的爱全部收回,装进一颗柔软善知的心,在这声光色影的阡陌红尘里,守护你清澈的笑容和逸放的性灵。我一直相信,你温暖的笑容,无畏的勇敢和善良,照的亮我的整个世界,给我前进的一切勇气和最为质朴的温暖。
在流淌的旋律里坦露最真实的自己,感受着别样的清新和飞翔的心情。是的,我沉溺于这样明净美好的盛开。
你是独特的。
我虚席以待的爱情,因你如花,盛放无言。