这里有属于我的世界作文700字
我的世界,那个充满活力与激情的地方,有着一望无际的蓝天,空中飘着棉花糖似的云朵,有掺杂着橡胶粒的绿油油的“草地”。
每个匆促午饭后的时光,我都会背着球包,冲向那长满“小草”的广阔大地,迎面扑来的,是一种足球场独有的味道,对我来说,那是自由的味道。
除了水洗过的蓝天,明媚的阳光也从天空播撒下来,若大的球场被金色的光芒拥抱着,很快,我在这金色的海洋中,找到了那群熟悉的身影。
“梁尻来了!”还没有走进球场中心,就有人高声喊道。听到这称呼你以为我会生气吗?当然不会,对我来说,那是亲密的玩伴最亲切的问候,我的世界里不能没有他们相伴。
换好球鞋,我踏进球场。它的感觉跟陆地很不一样,你只需用心感受,就能感到脚下的那种颗粒感,那种拥抱感,能够触碰它、亲近它、体会它。
正午的阳光虽然炙烤着大地,但我并没有感到酷热难耐,因为伙伴们的欢声笑语已经在偷偷的给我降温了。
我忽然看见有人带球下底了,我就立马跑到门前,“传球,这儿,传球!”下一秒,球就滚到了我的脚下,当然球也划过门将,飞进了球网。弧线腾起的一瞬间,我的身心顿时变得庆铃而舒爽。
有的时候我们踢完一场比赛,我会在我的世界停留一段时间。或者站在那里让阳光烘干我汗流浃背的身体,或者干脆直接坐在地上与伙伴畅聊今天的战绩,每当这时,一阵微风轻轻吹来,四下里游走,清凉地拂过我的脸颊,在与伙伴们的欢声笑语中,一上午的疲惫也跟着烟消云散了。
中午的美好时光快要结束了,太阳也依旧那么咄咄逼人。一场酣畅淋漓过后,我沿着那条熟悉的校园甬道回教学楼上课。
鲜花拥围的红绿相间的广阔的运动场,我不仅能体会到足球给予我的欢乐,还能和伙伴们一起分享自己的喜悦。在这里,我能彻底的放松自己,放飞心情,找到属于我们十三四岁男孩子的纯粹而美好的激情。这里就是我的世界,我钟爱的世界。