总有一种色彩属于我
有一种色彩属于我!它不像红色那样引人注目,不像金色那样璀璨夺目,不像粉色那样温馨入微,也不像紫色那样高贵典雅。
它是天空的颜色!无边的蔚蓝色使人舒心,它的颜色清淡,它的颜色素雅,它有一种让人无法言说的轻松感。
天空的颜色,仿佛是一个梦想,深藏在蔚蓝的天空中,等待你去发掘,等待你去拥有。它默默地在向你招手,仿佛正在给予你鼓励,让你不要放弃,所以我称它为“梦想的颜色”。
漫长的考试总在和人的意志做艰苦卓绝的斗争,它使人精力分散,容易疲惫。每当这时,我就仰望窗外,天空的蔚蓝让我倍感舒适,蓝色像一阵清风飘入我的身体,拂过我的内心,让我全身上下都得以放松。悄悄地,它带走了我的紧张与疲惫,向天空飞去。刹那间,我整个人的状态又恢复如前,使我可以更加集中精力去攻克难题。所以我称它为“放松的颜色”。
出门时,衣服的颜色能给人第一印象。而蓝色的搭配在我看来是最美不过的了。身着蓝色,仿佛就像一位礼貌的绅士,阳光帅气,充满了青春的活力,带着梦想的气息,富有朝气,让人看着就十分悦目。
蓝色,它已不仅仅是一种颜色,而是一个与我年龄相仿,形影不离的知己,任何时候都陪伴着我。当我遇到困难时,是它告诉我不要放弃;当我高傲自大时,是它告诉我低调与朴素;当我害怕时,是它给我力量让我勇往直前;当我紧张时,是它让我放松坦然面对。我无法对它言说谢谢,只能仰头望天,表达我心中最诚挚的谢意!
蓝色深深吸引着我,我也爱上了这种天空梦想,使人轻松愉悦的颜色。我高声对苍穹说:“蓝色属于我!”希望深爱着的它也能听见!