终于回来了,让我等到了这场本该属于我的流星雨,以为又要等上33年的时候,它又回来了,可以说是个奇迹吧。
记得去年的这个时候,我错过了一位“流星雨”般的女孩,也许就是永远的擦肩而过,一切就象流星雨一般,转身即逝,甚至没有来得急回味,那样的伤痛直至今日还常常会涌上心头。覆水难收,这样一个简单的道理谁都会懂,没有什么爱可以等待,也没有什么爱可以重来。可是也许是上天真的可怜我这个“笨小孩”吧,时隔一年后的今天让我可以再次等到流星雨,让我再次遇到了一个自己愿意为她牺牲的女孩,虽然此时我们不能坐在一起,不能一起看着这场失而复得的流星雨,不能一起许下属于我们的愿望,但是我一定会找到那颗最亮的流星,因为那是我的守护神,只求它能永远让我们在一起。
此时的我好想能有一双翅膀,飞到你的身边,与你一起分享流星雨带给我们的幸福瞬间。有人说:一颗星星代表一颗灵魂。我在繁星中找寻,看哪一颗是自己,哪一颗会是你。眼睛一眨不眨地搜寻着你的影子,却发现,我始终都找寻不到属于你的那颗红色的星星。思绪在星星的眼睛里开始飘散,飘到回忆的世界里。