属于我们的中国梦1000字
我们的国家叫中国。是四大文明古国之一,她孕育了我们几千几万个中华儿女,我们的中国伟大而又坚强。每一个华夏子孙都为我们的祖国培育了栋梁之材,让中国一代一代繁衍下去。
中国的山,更是逶迤磅礴,高大笔直的山脉更体现出了我们的心胸宽阔、自强不息的伟大精神,就拿我们最大的山——昆仑山,来讲,上面蜷蜷的悠云从横交错,蓝蓝的天空显得格外辽阔,那里海拔居高,是我们中国领土的最高境界。
中国的水,更是水天一色,好像给蓝天照了一个它最美的相。夏天,女孩们爱坐在这里梳理着自己的秀发,映着清晰的水面照一个镜子,让自己变得更美了;男孩子们爱在这里卷起裤腿,走进水里,开始调皮的玩耍着,用手捧起一点水,洒在脸上,这感觉又凉又舒服,让人陶醉的一不小心栽倒了水里面。
但是我们都有着一个同样的梦想,让我们的中国梦能够实现。中国曾经忍受别的国家的屈辱,但我们在一次一次的站起来,当中国的雄狮睡醒的时候,新中国成立了,当我们看着在北京天安门下冉冉升起的五星红旗时,我们的心像被火点着了的那么激动,那么火热,红旗随风摇摆着,我们面对红旗对它深深地敬了礼,中国梦,我们大家的梦,中国梦,我们祖国的梦。我们国家的因我们伟大的民族精神而变得繁荣昌盛,中国的人才在不断的前进着,我相信在不久的将来我们一定会打造出一片更强盛、更伟大的一片天地。
我们渴望得到更多的知识灌溉充满希望的未来,我们渴望着民族的振兴、国家的富强。我们要从小培育自控的能力,控制我们的情绪,长大后,为家人,为民族,为人民打造一个良好的基础,为祖国贡献一份自己的力量,为中国梦加油,让中国梦不再化为虚有,让中国梦变成现实。祖国母亲用自己的躯体扛起了这么无数的华夏子孙,用自己宽阔的手臂筑成我们生活的天地。我们要爱我们的国家,永远记挂着那个养育我们孕育我们伟大的祖国母亲,它给了我们希望,当我们的一次的啼声,让祖国的母亲绽放出了最美的笑容,我们要学会回报祖国,让祖国强盛起来,能保护好祖国的神圣大地,祖国的那头,永远为你敞开着大门,永远伫立着一个神秘的背影等待找你,加油吧,为中国努力而奋斗。
中国梦将来让我们变成博士、研究生、硕士,甚至让我们的前途万丈光芒!我们谨记:中国梦,我们的梦。