我的世界如同一张画纸,每天都有不同的颜色,构出一道绚丽的风景。
我的世界是幸福的。母亲给我了生活上的照料,父亲给予我更多的是心灵上的沟通。他们用不同的方式爱着我,那种爱是蜜蜂对花朵的亲昵,是雨水对墙角野蔷薇的滋润,是一种用生命付出的爱。我感到幸福,幸福在身边萦绕,幸福是在饭桌上只言片语的欢乐,幸福是在校门前如春风拂过内心的叮咛,幸福是睡前简单却又让人安心的晚安。甜甜的,甜甜的,进入了梦乡,包围着花苞,似乎在等待她黎明前的绽放……
我的世界是难忘的。我认识了特别的朋友——同学。他们之中,有些也许只是一个转身的瞬间,像匆匆迈过的过客,有些也许缔结了无法分割的联系,成为了像小说中的主人公,令人印象深刻。这些特别的人给我了最难忘却也疯狂过的回忆,为我青春最美的年华添上专属的一笔。愿你我勿忘彼此,愿友谊在年少时的老槐树下还能散出缕缕幽香……
我的世界是幸运的。我遇到了一位刻骨铭心的老师。初见,她那强大的气场震撼了我。可后来,在慢慢的接触中,我感受到了她在管理严格的背后,还有慈母般的温柔,朋友般的关怀。当时间定格在她微笑的那一刻,可好看了,一抹平时的严肃,笑起来像一位邻家大姐姐。她改变了我,改变了我对学习浑浑噩噩的态度,改变了我从前的坏习惯,甚至可能改变了我的一生。我在遇到她的那一刻起便是一个新的转折点,更是一段新的旅程的开始。希望多年以后,还能和这个既严肃又可爱的恩师成为无话不谈的朋友。