属于我们的节日——六一儿童节
母亲有母亲节,父亲有父亲节,而我们儿童自然有我们的儿童节
今天是儿童节,学校里组织让我们在六一游园。每个班都有不一样的游戏。难易程度也不一样。
集合结束后,我们班就解散了。大家各自去玩自己喜欢的游戏,我也不例外。
我向四周望去,哇瑟!满世界都是人。诶?这里怎么那么多人。打听了一下才知道,原来这是两个人合作。喝半杯水含在嘴里,然后和自己的搭档互相捂住耳朵,深情对视一分钟期间只能眨两次眼睛。我和张铭阳组成一队,我们排了很长时间的队才轮到我们。
我和张铭阳不慌不忙的喝了半杯水,然后睁大眼睛看着对方。期间,我和张铭阳不受别人的干扰。不笑,也不出声。可是眼看就要成功了,我们两个的眼睛都眨了一下,我心想:一定要赢,不能再眨了。
于是我就强忍着疼痛,眼里闪出泪花。可是,张铭阳最后几秒坚持不下去了。最后我们输了。
我们又玩了其他的游戏。赢得了许多奖券。
今天,真是快乐的一天。