我有属于我的光芒作文300字
每个人都有独特的优点,都有属于自己的光芒,我也有属于我的光芒。
在舞台上用歌声征服全场,我的光芒就是那独特的嗓音。
有一天,晚餐时间风刮得很大,我们合唱团的鲁迅小学举办了“英语歌唱节”的活动。我们班有我、小丁、阿芳出场。到了楼下看见好多班级都来观看表演,我很紧张,生怕失误,引起观众的冷嘲热讽,也不知道他们心里是什么感觉,我一直在给自己打气。
“咚咚,咚咚”
“五(一)班、五(二)班,”时间一分一秒的流逝着,终于到了五(六)班该我们上场了。
掌声响起。
我的心灵“脉动”回来了。处于中间的间奏时,我大呼一口气,将歌曲推送至高潮部分。
随着歌声的结束,一阵轻盈的脚步声响起,而那心率慢慢地下降……