有人喜欢火热的夏天,有人喜欢雪白的冬天,而我特别喜欢五彩缤纷的秋天。蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,有的像一只小绵羊,有的像一个棉花糖,还有的像一只可爱的小白兔······大雁成群结队地往南方飞去,有时候排成“人”字形,有时候排成“一”字形。
秋天的阳光没有夏天那么毒辣了,照在身上很温暖。花园里景色怡人,争奇斗艳的菊花红的似火、黄的赛金、白的胜雪。一棵高大的桂花树上,桂花米粒般大小,散发着淡淡的清香。果园里,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋;黄澄澄的梨像一个个黄色的小灯笼;大大的柿子像一个红色的东龙;黄澄澄的桔子可漂亮了啊!一串串葡萄像一串串紫色的水晶球。秋天把金色给了田野,看,稻田像金色的海洋,风一吹稻谷,稻谷弯下了腰好像在鞠躬。秋天真美啊!我爱着五彩的秋天。