运动会日记
今天,我们学校举行了一场盛大的运动会,有全校师生共同参加。
在举行运动会的项目里,有接力、跳大绳……而我参加的是跳大绳,(有四十个同学参加跳大绳。)当跳大绳前,几乎每个班级都在训练,我们班也在训练,在我们训练的途中我们听见有人说我们班接力男生第二名,女生第一名后。我们就带着激动兴奋的心情在训练,训练的效果非常好,可到了真正比赛时我们班却跳的一塌糊涂。
下午,一下课我们班所有同学都到操场为我们班同学助阵,到我们班同学跑了,只听见我们不问你同学们在喊“王昊加油!王昊加油!”在跑道上我们班的两位同学分别的了第一名和第二名。我们班同学别提有多激动。
这次运动会让我体会到团队的作用,和体育锻炼的重要性。我以后会加强锻炼!