平时妈妈总是和我玩玩游戏,开开玩笑。今天我也要逗逗妈妈。
妈妈有点事,让我等她一下,看妈妈走远了,就悄悄得溜到了一根柱子后面想吓吓妈妈。
妈妈来了,她左看看,右看看好像在找我。你可别被她给骗了,我都知道她假装不知我身在何处,过了一会儿就会说:“你出来吧!我看见你啦!”但这次似乎有些例外,妈妈叫了我几句,没回应。只见本来眉清目秀的妈妈一下子皱起了眉头,急忙地跑到保安那里大声问道“你看见我女儿了吗?她长头发,戴眼镜,黑衣服。”保安比划了一下,指了指柱子。我恨不得大叫出来:“保安,谁让你说了,这样我岂不输了?”我飞快地跳到第二根柱子后面,妈妈没找着我,有些不甘心的样子。她拼命地叫我的名字,我才不肯答应呢?我又不是笨蛋。突然我看见妈妈连雨伞都不撑了,雨滴到了妈妈的衣服上好像滴到了我的心里。我忍不住跑了出来,妈妈一把抓住我的手不停地说:“你呀你呀!想把我吓死呀!头发都急白了!”我心里直叫冤,我明明在玩吗……
不管怎么样,我还是感受到了妈妈的温情和厚爱。