我家的这只猫小学生作文
在我家里有一个胖嘟嘟的小,它摸起来很是柔软,看起来也非常的可爱,但是它却是一个胆小的一只大肥猫。
也许你会非常奇怪,一只猫还有什么好害怕的呢。接下来喔告诉你我家的这只猫,确实怕打雷。那是一天下着大雨的夜晚,我们吃过饭妈妈叫我把剩饭给我家的小猫。于是我就把饭端给了它,可是当我到它的身旁时,它看起来很是不好,而且浑身哆嗦。忽然,一声咔嚓得响声,这时这只猫吓的碰了起来,当我看到它蹦了起来,我忍不住笑了起来。原来这只猫怕打雷啊。于是我把这件事告诉了妈妈,妈妈也笑了起来。最后我把这只猫报到了,我的屋里,給它找了个稳当的地方,让它去吃饭,这时它看起来好多了。
通过这件事这只猫,只要一听见打雷,就往我屋里跑,我也很是无奈。对此我也更加喜欢我家的这只猫了。