小学作文:我的玩具猫
我有一只很可爱的玩具布娃娃小花,因为它的两只耳朵是星星形状的,所以,我给它取名为星星。我非常喜欢它。
星星有一双水灵灵的,很可爱的大眼睛,长着一副八字胡。胸前有一颗金灿灿的大星星。它的全身都是雪白雪白的,和雪花一样白。如果不小心在雪地里丢失了,可能还会找不到了!星星的身上是又细又软的短毛,摸上去可舒服了!
我喜欢这只小猫,不仅是因为它长得十分可爱,最重要的是它在关键时刻帮助了我。
有一天晚上,天上下起了倾盆大雨,雷电交加,狂风夹着雨水打在窗子上,发出“啪啪”的声音。我在床上被吓得睡不着觉。可是又不敢下床去妈妈那儿,怎么办呢?我很害怕,就在床上翻来翻去,紧紧地缩成一团。突然,我的手碰到了旁边的星星猫,我立即抱着它,感觉不像之前那么害怕了,就像妈妈在身边一样。不一会儿,就进入了甜甜的梦乡。
还有一次也是晚上,我睡觉总是喜欢翻来翻去,妈妈说我很不安静,我本来是枕在枕头上的,谁知,我翻到了小猫星星身上,这次,可多亏了星星猫,如果不是星星猫在床边把我挡住,我一定会掉到地上的,星星猫又一次帮助了我。
我非常喜欢我的星星猫。