与肥猫有关的小学作文
“我要飞得更高,我要飞得更远!”传来了一阵悠扬的歌曲。原来是大名鼎鼎的肥正在幻想自己二十二世纪的飞天计划。唉!肥猫心想,看自己这低低胖胖的身材,怎么会飞上蓝蓝的天空呢?
正在肥猫唉声叹气的时候,一个巨大的水晶球破墙而入,这个水晶球对肥猫说:“跟我来吧,我会帮你实现飞天梦想的!”肥猫紧跟着水晶球飘了出去以后,突然眼前一亮,来到了一个奇特的世界。水晶球告诉肥猫:“这个地方叫做‘金珠迷宫’,你可以在这里练习飞行了。”这时,肥猫看到了自己久违的老朋友小花猪、长角鹿、短腿狗……,他们有的在练习飞行倒立,有的在练习祥龙十八掌……,他们告诉肥猫这里是“想飞飞家族”的训练大本营。肥猫也加入进了了他们的行列,训练队长哈哈教练给他设计了一套飞行操和一份魔幻飞行食谱:早晨一颗魔力飞丸,中午一片加入魔法豆的圆柱形奇特面包,晚上一瓶颜色是五彩缤纷的飞行药水,还有许多有趣的训练游戏,肥猫开始了快乐无比的训练生活。
经过一段时间的刻苦训练,肥猫在镜子面前一站,啊!他简直不敢相信自己的眼睛了,镜子里那个苗条小花猫真的是自己吗?背上还长出了一对金光闪闪的翅膀呢!好漂亮啊!
现在苗条的肥猫已经实现了自己的梦想,正在蔚蓝的天空中忽闪着一对金光闪闪的翅膀自由的翱翔呢……