母爱是无私的,是伟大的,但母爱又是细小的,需要我们去发现,其实母爱时时刻刻都在我身边。一句话语,一个动作,或是一种表情,一杯奶茶。我的母亲对我的爱就是表现在时时刻刻的!
记得在上个星期天时,虽是三月八号妇女节,但是妈妈仍十分劳累,当一盏盏灯都熄灭的时候,可我们灯家依然亮的,亮的耀眼,不是我在辛苦地学习,而是在与妈妈争吵,三八妇女节,该让妈妈舒服舒服了,可我却因为一件非常小的的小事而和妈妈争吵起来,妈妈温柔的说:“女儿,对不起,”这一句话让我清醒了,我开始后悔,妈妈是故意的吗?我为什么不想想妈妈的感受呢?我的心中在隐隐做痛,生我自己的气。回到房间,扑到床上,大声痛哭。这时,突然听到我们家的大门打开了,又关上了,到底谁出去了?我想出去看看,但太想睡觉了,便倒在床上睡觉。
第二天一睁眼便看见了我那个美丽的水晶球和一张纸,但我没有把我心爱的水晶球拿起来。而是拿起那张纸:“宝贝,那个水晶球妈妈买回来了,让你难受啦!”宝贝,妈妈对不起你,你能原谅妈妈吗?你喜欢吗,妈妈爱你。