记得那天早晨,非常寒冷。
我早上起床,发现妈妈不见了,我想应该是去买菜了,可是刚一安静下来,泪水又像瀑布一样流下来,因为这么冷的天去买菜一定特冷。
这时门锁“咔嚓咔嚓”响了,我赶紧擦干眼泪,可眼泪还是止不住地流,没办法,我只好戴上一个面具,门打开了,妈妈真的去买菜了,一看我这副模样,她哈哈笑起来,摘下我的面具,吓了一大跳,面具里都是水,我的脸也全红了,妈妈问我怎么了?我一听赶紧跑了。后来吃完饭我就去上英语班了,我对妈妈说:“妈妈我渴了。”
妈妈没有回应,我只好上楼去上我的课,可上了一半,我的妈妈突然上来递给我一壶水,我深深地感动了,感动里充满着爱。
这些事在我脑海里成了一幅画,深深地刻在我心中。