人间自有真情400字作文
真情就发生在我自己的身上。
我从小没有感受到真情的存在,因为我的父母在我2岁是离异了。对于2岁的我来说并没有因为父母的离异感到悲伤,因为我当时并不懂事。但现在就不一样了。在我6岁是我曾经听过一首歌------犬夜叉里的一首插曲。当时我盼望母爱的心情根本没人能理解,我在没人时流了好多的泪。“妈妈”一个多么伟大的称呼呀。为什么有人得到确不珍惜而有人确对这个称呼好陌生......
这个充满亲情的世界有时对人真的太不公平了,我希望有真情的人间在充满一些爱。
我好想让时间倒流,让我在依偎在母亲的怀里感受亲情吧。