不错过任何一份爱与真情作文400字
天若有情,爱自拂风;人若有情,爱自成海。青春的脚步不会为谁停留,沿途的风景或徐或急,我们需要去欣赏。在这路上,总有几缕刺眼的阳光洒落到你身上;在这路上,总有一些人出现在你的身旁。珍惜吧!不错过任何一份爱与真情
世界是大的,人却不都是浮夸的,爱与真情是需要我们用心灵的眼睛去发现的。
看!考试作业本上的一道道红色痕迹;黑板上整齐排列的一段段公式文字;讲台上一根根被磨平的白色粉笔……那是什么?是老师对我们的爱与真情。
看!你学习桌上的一杯清香茶水,你熟睡时一双为你盖被的温暖双手,你生病时在病床前忙来忙去的操劳背影……那是什么?是父母对我们的真情与爱。
看!你难过伤心时的依偎臂膀,你骄傲自满时为你说出的提醒箴言,你收获成功时替你高兴的一张张笑脸……那是什么?是朋友对我们的真情与爱。
……
人海茫茫相遇不易,真情与爱流露在丝丝细节之中。老师、父母、朋友……他们时时刻刻都在你的身旁,你要去努力的寻找,努力的发现,努力的在乎,努力的珍惜。
青春的道路上没有红灯,越走越快你也成了过来人,无论如何,都不错过每一份爱与真情。