朋友的真情作文450字
一天,天气晴朗,万里无云。我和弟弟、卢佳伟、何一龙一起来到楼下玩。玩着玩着,我突然想起我家前面的那块茂密的树丛,那是一个玩耍的好地方,虽然听大人说那里有蛇,但是我们四个小伙伴还是抵挡不住它的神秘诱惑,就决定去那片茂密的树丛里探险。
我们四个小伙伴出发了,我们来到围墙边,突然发现根本没有路可以到树丛里去。“我发现了!我发现了!”何一龙大声叫起来,咦,还真的有一条小路呢!我们发现茂密的树丛旁边,乱石中有一条崎岖的小路。我们手拉手,沿着这条小路走下去,只看见地上盘缠着好多植物的树根,它们千奇百怪,形态万千,真是美丽极了。我们一边看一边走,突然,“哎呀!”我被树根绊了一下,摔倒了,我摔得好痛啊!脚上立刻流出了鲜血,痛得我连站起来的力气都没有了,这时候,何一龙拉我起来,他们扶着我继续探险,在之后的探险中,我们四个小伙伴,英勇地闯关完了。
在这次探险中,要不是何一龙,我就不能坚持走到终点了。我终于知道了,如果没有这个朋友,我就会很孤单,这个朋友真是够朋友,当我遇到困难时,他总是来帮助我。